幺妹镇法律基金会捐款建立优秀教师奖

时间:2019-04-05 02:18:21 来源:阜南信息网 作者:匿名



新闻网(实习生罗玲)幺妹镇法律基金会向武汉大学捐赠“幺妹镇优秀教师奖”,鼓励教学成绩优异的教师更好地推动法学院和武汉学科建设的发展。捐赠的签字仪式在我们学校举行。

幺梅镇法律基金会主席,国家高端智库,武汉大学国际法学院董事会副主席,中国人民大学法学院教授于劲松签署捐款与党委常委,总会计师尹伟伟,应薇薇达成协议学校向基金会颁发捐赠证书。

于劲松表示,该奖项的设立有望为法学院学科的发展做出贡献,推动武汉大学教育事业的发展。应薇薇说,他希望这有助于学校建设高端人才。

姚美珍是中国国际经济法学科的创始人和先驱,也是中国国际经济法学会的创始人。他为中国国际经济法的发展做出了重要贡献。为纪念姚美贞对中国法学教育的突出贡献,进一步推动我校法律教学与研究的发展,2013年11月28日,武汉大学成立了幺妹镇法律基金会,主要由学生和朋友组成。幺妹镇。校友,师生,各界人士的自愿捐款已累计超过500万元。

(图:金鑫主编:陈丽霞)

相关新闻
新闻排行