莱山区滨海中学更新机

时间:2019-03-25 11:24:48 来源:阜南信息网 作者:匿名



莱山区滨海中学更新机

莱山区滨海中学更新机

胶东在线11月14日(记者杜晓明)为了促进数字校园的发展,更好地为教育教学服务,莱山区滨海中学从各方筹集资金,更新了新学期的课堂班次设备,并安装了互动机。改善教学环境。

随着信息技术的发展,滨海中学原有的班班通设备已经使用多年,设备老化严重。它没有满足教学的需要。为此,学校赢得了上级的支持,筹集了资金,并于10月取代了所有教室。先进的互动机器。这种新设备与原有设备相比的优势更为明显:首先,教师可以直接选择使用设备自带的课程资源,如课程计划,课件等,还可以使用该设备的客户端。一体机远程准备课程;您还可以录制微课程视频等,大大提高了教师的准备效率。在教室里,自动触摸屏,灵活实用,多屏互动,更快更有效,比电子白板和投影亭更强大。一体机的使用增强了学生的学习兴趣,增强了师生互动,大大提高了课堂效率。

单机设备的更新对滨海中学教学和数学网络建设以及学校提出的“一体两翼”的教学和教学的发展起着非常重要的作用。

相关新闻