第四次信函通信物联网会议上的无线数据传输产品 - 北京四信通信物联网 - 工业新闻

时间:2019-03-25 06:01:38 来源:阜南信息网 作者:匿名



无线数据传输产品在四智能物联网会议上展出

2010/7/7 16: 04: 27

来源:厦门思信通讯科技有限公司

掌握物联网的实质内涵和发展趋势,探讨物联网对产业,教育和社会发展的影响,交流国内外物联网的最新研究成果,分享中国工业和信息化部物联网应用的实践经验。在科技协会及相关部委的指导下,中国电子学会于2010年6月29日在北京举办了“2010中国物联网大会”。

本次会议也是国内物联网最大的物联网1000会议,来自国家和地方部门,企业,行业用户,高等院校,科研机构,两院院士,专家,学者和代表。超过1,200人聚集在一个主要论坛和四个分论坛,就技术研究,行业应用,商业模式,产业发展和人员培训等主题进行深入讨论和交流。

作为物联网数据传输领域的领先企业,厦门思信通信技术有限公司是唯一一家被邀请展出“无线数据传输”产品的公司。在此次会议上,Sixin重点介绍了基于3G技术的无线数据传输产品。

Sixin拥有完整的行业产品线。无线数据传输终端产品涵盖GSM,GPRS,CDMA,EDGE和WCDMA/HSDPA/HSUPA,CDMA2000 1X EVDO,TD-SCDMA等全线网络。产品线包括:无线MODEM,无线IP调制解调器,无线工业路由器,商用wifi路由器,3G SOHO路由器和3G网关。拥有业界领先的3G串口调制解调器,3G IP调制解调器。在现场,Sixin工程师还展示了Sixin产品在视频监控领域的应用。目前,该方案已成功应用于武汉城市管理和厦门无线城市等城市级管理和控制平台的应用。

凭借在无线数据传输领域多年的经验,基于对物联网丰富行业新兴业务需求的理解,公司高可靠性,高安全性和易管理的运营特性得到了许多行业用户的认可。 。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行